Montag, 17. Dezember 2012

Diät für Rosacea


Rosacea ist eine Hauterkrankung, die in der Regel wirkt das Gesicht. In diesem Zustand das Gesicht erscheint rot. Symptome sind Rötungen, Pickel oder Unebenheiten, tränende Augen und trockene schuppige Haut. Die Menschen leiden unter Rosazea nicht über eine gesunde pH-Wert im Blut. Der Blut-pH niedriger ist als normal. Dies geschieht, weil der Körper weniger Sauerstoff. Wir alle wissen, dass Körper benötigt Sauerstoff, um gesund zu bleiben. Alkaline Wasser stark mit Sauerstoff angereichert und eine reiche Quelle von Sauerstoff.

Rosacea Ernährung

Veränderungen in der Ernährung kann Wunder wirken, um diese chronische Hauterkrankung zu verwalten. Um flare ups zu verhindern und Rosacea unter Kontrolle zu halten, sollte man die richtige Nahrung. Es wird beobachtet, dass die übermäßige saure Milieu im Körper (niedriger Blutzucker pH) die Hauptschuld an der Entwicklung von Rosazea ist. So können Nahrungsmittel essen, die Blut-pH-Wert zu erhöhen verschlimmern Rosacea. Mit anderen Worten, die Vermeidung stark saure Lebensmittel (wie sie niedrigen pH haben) ist das Gebot der Stunde zum Verwalten Rosazea effektiv. Kein Wunder, Rosacea Ernährung konzentriert sich hauptsächlich auf den Konsum von basischen Lebensmitteln. Somit ist die Antwort auf die Frage, "wie Rosacea Flare ups zu verhindern" Lügen in Essen alkalische Lebensmittel.

Diät für Rosacea - Lebensmittel zu vermeiden

Verbesserung pH-Wert des Körpers ist der erste Schritt zur Pflege von Haut mit einer Geschichte von Rosazea nehmen. Dafür hat man sich von Lebensmitteln mit hohem Säuregehalt distanzieren. Stark säurehaltige Lebensmittel sind diejenigen, die sich bringen Körper pH und fördert somit die Entzündung der Haut. Hier sind einige der folgenden hohen sauren Lebensmitteln und Getränken:

Getränke

Alle alkoholischen Getränken, einschließlich Bier, Wodka, Champagner, Whiskey und Rotwein sind kategorisiert als Rosazea auslöst wegen ihrer hohen Säuregehalt und damit ihre Ausgrenzung aus dieser Form der Ernährung ist ein Muss. Saure Getränke, Kaffee und Tee gehören sind vaskuläre Dilatatoren (sie erweitern die Blutgefäße). Diese Getränke unter keinen Umständen sollten nicht verzehrt, wie sie Chaos in den Körper anrichten kann.

zuckerhaltigen Lebensmitteln

Lebensmittel mit hohem Zucker wie Gebäck, Pralinen und Kuchen sind Schmatzen aber leider mühsam, Rosazea-Patienten. Der Grund ist einfach: Zucker ist berüchtigt für die Herstellung der Körper sauer und damit zuckerhaltige Produkte erweisen sich die meisten sauer. Also, auch wenn Sie vielleicht mit einem süßen Zahn, sollten verpflichtend Vermeidung dieser Lebensmittel Ihre oberste Priorität sein.

Fleisch

Fleisch, sei es Rind, Schwein, Lamm, Huhn, Meeresfrüchten oder Pute, die alle in der Liste der sauren Lebensmitteln kommen. Daher Berücksichtigung ihrer sauren Natur, sollte man vermeiden oder Fleisch essen sparsam.

Früchte

Hohe Konzentrationen von Säure wird in bestimmten Früchten, das heißt, sie sind ungeeignet für Patienten mit Rosacea diagnostiziert. Diese hohen Säuregehalt Früchte sind Preiselbeeren, Pflaumen, Pflaumen und Brombeeren.

Gemüse

Wenige Gemüse unter säurebildende Nahrungsmittel kommen und unter Berücksichtigung dieser Tatsache ihre Einbeziehung in die Diät würde dem Zweck der Verringerung Rosacea Symptome zu besiegen. Einige der Gemüse, das ansäuernde Wirkung hervorzubringen im Körper sind unten angegeben:

* Pinto Bohnen

* Limabohnen

* Tomaten

* Winter Squash

Nüsse

Bestimmte Nüsse (außer Mandeln) können Sie Ihre Rosazea in die "ernste Zone fahren. Ja, welche sind das? Erdnüsse, Walnüsse, Cashew-Nüssen und Pekannüsse geben kann Rosazea-Patienten eine Hölle der Zeit aufgrund ihrer hohen sauren Charakter. Die körpereigenen pH-Wert kann deutlich unter dem normalen Bereich zu gehen, wenn diese Nüsse in der Ernährung enthalten sind. Dies wiederum wird in erschwerenden Rosazea beitragen.

Diät für Rosacea - Lebensmittel gehören

Wie bereits erwähnt, propagiert Rosazea Ernährung basischen Lebensmitteln wie sie Körper-pH, notwendig, um die Symptome der Rosacea zu minimieren erhöhen helfen. Um den Körper verloren pH-Gleichgewicht wieder zu erlangen, muss man mehr auf das Essen alkalische Lebensmittel konzentrieren. Alkaline Lebensmitteln spielen eine entscheidende Rolle bei der Neutralisation von Säuren, die bei der Linderung Rosazea beiträgt. Einige der alkalischen Lebensmittel sind unten angegeben:

Gemüse

Apropos alkalische Diät und man einfach nicht vergessen, über Gemüse zu erwähnen. Fast alle Gemüse sind alkalische bilden Lebensmittel, die Säure-Basen-Gleichgewicht zu halten helfen. Darüber hinaus ist Zuckergehalt in diesen Lebensmitteln sehr weniger als um Früchte verglichen. Daher sind Alkalisierungsmittel Qualitäten von Gemüse wesentlich höher als der Früchte. Außerdem sind Gemüse Hauptquelle hautfreundlich Nährstoffe wie Vitamin C, Omega-3 essentielle Fettsäuren Lebensmittel, Vitamin K und Vitamin A. Einige der alkalischen Gemüse sind unten angegeben:

* Grüner Spargel

* Rucola

* Sellerie

* Broccoli

* Baby Spinat

* Linsen

* Zwiebeln

* Süßkartoffel

* Grüne Bohnen

* Gurken

* Senfblätter

* Grünkohl

Achten Sie darauf, Spinat in roher Form haben, während andere Gemüse können gedünstet oder gebratenem in Olivenöl oder Leinöl. Frittierte Gemüse kann verlieren ihre Alkalität und so wie Methoden des Kochens müssen vermieden werden.

Vollkornprodukte

Ich will nicht Blut zu drehen saurer? Nun müssen Sie Vollkornprodukte sind, wie sie ein untrennbarer Bestandteil der alkalischen Ernährung bilden. Vollkornprodukte wie Naturreis, Buchweizen, Hirse, Haferflocken und Vollkornbrot kann definitiv helfen, den Säure-Basen-Gleichgewicht zu korrigieren.

Getränke

Trinken die richtige Getränk kann einen großen Beitrag leisten, um das saure Milieu im Körper zu reduzieren. Gemüsebrühe, Säfte von grünem Gemüse und sogar Feigensaft scheint auch viel Alkalisierungsmittel Qualitäten haben. Mineralwasser enthält einen hohen Anteil an Sauerstoff und hilft bei der Verbesserung der Blut-pH. Allerdings, zusammen mit Wasser, mit einer speziellen Diät, empfohlen für Rosazea, ist ebenso wichtig, diesen ungewöhnlichen Zustand der Haut zu bekämpfen. Wenn es um Rosacea Diät kommt, ist es wichtig zu Lebensmitteln, die nicht heilen, den Patienten zu vermeiden. Sie gibt bestimmte Lebensmittel, die vermieden werden, da sie den Zustand verschlimmern kann werden müssen. Dazu gehören stark gewürzte Speisen, Käse, heiße Getränke und Alkohol.

Früchte

Alkalisierungsmittel Eigenschaften von Obst ist auch lobenswert und kann somit auch einen tollen Job bei der Wiederherstellung der körpereigenen pH-Balance. Obwohl Fructose (eine Zuckerart) in Früchten gefunden leicht minimieren die Auswirkungen der Alkalinität, doch sie bilden einen untrennbaren Bestandteil der Rosazea Ernährung. Einige der Früchte, die in der Nahrung aufgenommen werden können, werden nachfolgend aufgeführt:

* Wassermelone

* Himbeer

* Mango

* Lime

* Papaya

* Birnen

* Rosinen

Kräuter

Hinzufügen bestimmte Kräuter auf die Ernährung kann auch zugunsten der Patienten zu wollen rosacea zu reduzieren arbeiten. Kräuter wie Knoblauch und Petersilie zeigen ausgezeichnete Alkalisierungsmittel Eigenschaften und so ihre Aufnahme in der Ernährung ist auf jeden Fall ratsam. Auch Kräutertees und natürlich grüner Tee kann in Ihrem Bestreben helfen, diese Diät zu folgen.

Milchprodukte

Unter den Milchprodukten, kann man Buttermilch, Joghurt und Quark in Maßen essen, wie sie niedrigsten sauren Inhalt haben. Auf der anderen Seite sind roh oder homogenisierte Milch und sogar Eis deutlich sauer und deshalb haben keinen Platz in Rosazea Ernährung.

Zum Abschluss ist eine bewährte Methode, um Erholung von Rosazea erhalten, um eine Diät, die nicht enthalten saure Lebensmittel folgen. So kann vermieden Säuregehalt Lebensmitteln und sicherzustellen, dass alkalische Lebensmittel ein integraler Bestandteil von Rosazea Ernährung bilden einen langen Weg gehen, um Rosacea erfolgreich zu bekämpfen.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen